当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局开展机关干部服务企业第三次对接工作

发布时间:2019-04-11

编辑:

来源:

字体:

打印
  

       为贯彻落实省委省政府关于推进干部作风转变的部署要求,按照《辽宁省广播电视局机关干部转变作风服务基层服务企业服务群众实施方案》安排,省广播电视局在前两次对接的基础上,于4月11日组织局机关承担服务企业任务的干部与企业进行第三次深入对接。

  411日中午12时,省广播电视局党组成员、副局长栗万红等10名机关干部一同乘车前往鞍山市千山区与所服务企业进行对接,局机关干部、千山区政府人员、千山区规上企业代表等26人参加对接座谈会,会上,千山区区长靳洪利同志代表千山区政府介绍了千山区工业企业包保工作情况,局党组成员、副局长栗万红同志代表局党组向企业代表介绍了省广电局基本情况、主要职能,并作表态发言。会后,局机关干部分别与所服务企业进行了深入交流,全面了解所服务企业的生产经营情况和亟需解决的问题,并形成调研报告,为确保下一步工作的顺利开展做好充分准备。

  我局将进一步强化机关干部的群众观念和服务意识,全力与企业配合完成省委省政府及省直机关工委各项部署要求,尽最大努力,切实帮助企业解决问题,助力企业健康发展,为推动辽宁全面振兴、全方位振兴做出贡献。