当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局组织2019年第二期党支部书记、纪检委员集中培训

发布时间:2019-04-28

编辑:

来源:

字体:

打印

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,落实中央关于全面从严治党各项要求,省广播电视局于428日在省委党校举办为期3天的第二期党支部书记、纪检委员专题培训班。局直属机关党委书记(纪委书记)、副书记及党委委员、纪委委员,局机关各党支部书记、纪检委员,局直属各单位党委(总支、支部)书记(纪委书记)和纪检委员共60余人参加培训。

  从到省委党校报道伊始,全体学员就严格落实局党组“端正学习态度,严肃学习纪律”相关要求,迅速完成从干部到学员的角色转换,不断对自己提出新的要求,自觉遵守学习纪律和管理规定,切实把这次培训当成一次不忘初心、牢记使命的党性锻炼,提升能力、增强本领的难得机会,努力在学深悟透、融会贯通上下功夫,达到以学促知、以知促行、以行促实的目的,并认真签订廉洁自律承诺书,坚决防止请吃吃请、安排娱乐活动、赠送礼品礼金等违规违纪问题发生。

  局党组高度重视这次培训班,也得到了省委党校的大力支持,从授课内容、授课老师、培训形式上都做了精心安排,邀请了省直机关工委赵满副书记、省委党校佟玉华副校长等五位老师,重点解读习近平同志关于全面从严治党的重要论述、深入推进东北全面振兴、《中国共产党党支部工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等讲话精神和法规制度。坚持从理论联系实际出发,注重将学习成果融入当前工作,切实达到了启迪思路、开阔视野的目的,为下一步结合工作实际,抓好党建工作,促进广播电视事业全面发展打下良好基础。