当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局组织党员干部参加《党章》及“9+2”党内法规制度文件学习测试

发布时间:2019-04-10

编辑:

来源:

字体:

打印

  为深入贯彻落实中央及省委关于加强机关党建工作要求,持续深化《党章》及9+2”党内法规制度文件学习,进一步推动党员干部政治理论学习,提升政治理论素养,提高履职尽责的能力。省广播电视局认真开展学习教育活动,全面系统的学习了《党章》及党内相关法规制度,于410日组织局机关党员干部50余人集中进行学习测试。并向直属单位下发答卷600余份,由各单位自行组织于412日前完成学习测试,梳理汇总成绩后上报局机关党委。

  本次学习测试按照省直机关工委前期工作安排与部署,要求局机关全体党员干部必须参加,非党员干部自愿参加,确实因公出不能参加本次测试,将于4月16日统一组织补测。在考试过程中,机关全体党员干部准时到达考试地点,考场秩序井然有序,达到了“以考促学、以学促行”的目的。通过考试,进一步强化了党员干部的理论素养,引导其学党章、用法规、重实践、促发展,持续推动党员干部以制度规范指导工作实践,主动在知行合一中担当作为,进一步强化机关作风建设,推动全面从严治党不断向纵深发展。