当前位置: 首页>>党建工作
珍惜荣誉 再接再厉 趁势推进抓党建促传媒机构管理工作创新发展

发布时间:2019-05-15

编辑:

来源:

字体:

打印

  5月14日,局机关召开2019年第一季度红旗党支部讲评大会,局机关第四党支部(传媒机构管理处)考评成绩第一名,被评为第一季度局机关红旗党支部,受到局党组通报表彰。

  会后,传媒机构管理处立即召开处务会,再次集体传达学习局党组书记、局长刘向阳同志会议讲话精神,在肯定成绩的同时,认真查找第一季度工作中存在的问题和不足,明确提出 “四对照四查找”(即:对照局长讲话精神查找差距、对着红旗党支部标准查找差距、对照工作落实查找差距、对着创新发展查找差距)的工作要求。

  处务会上,王伟营处长组织全处同志,认真分析了当前和今后一个时期支部建设和传媒机构管理工作面临的形势和任务,提出“抓优势、抓重点、抓短板、抓经常”的具体要求,并就如何抓好机构管理、广告管理、公益广告“精品工程”和境外卫星电视管理工作创新发展进行安排部署。