当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省直机关工委领导到省广电局开展疫情防控情况检查

发布时间:2020-02-06

编辑:

来源:

字体:

打印

  

   2月5日下午,省直机关工委分管日常工作副书记郭辉一行到省广电局进行新冠肺炎疫情防控情况检查。在省广电局党组书记、局长刘向阳、党组成员、副局长李红莉陪同下对我局办公情况、卫生消毒、人员筛查及防控措施等工作进行了全面了解。

  郭辉副书记对我局疫情防控情况予以充分肯定,重点对我局党员数量、工会会员数量、物资配备情况及疫情防控情况进行了了解,并表示省直机关工委将进一步对省直各单位疫情防控工作进行指导和支持,确保防控工作扎实有序推进,万无一失。

  刘向阳局长详细汇报了疫情防控以来,我局公益广告制作投放、广播电视媒体宣传、发挥应急广播体系作用、防疫物资配备、全面消毒防控等相关情况,并表示我局将坚决贯彻落实省委省政府工作部署,严格落实《省直机关上班后疫情防控具体办法》有关要求,进一步细化实化防控措施,全力做好疫情防控的宣传工作,坚决打赢疫情防控阻击战。