当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局党组理论学习中心组召开专题学习会议

发布时间:2019-08-09

编辑:

来源:

字体:

打印
  

       86日,省广电局召开党组中心组学习会议,重点学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局班子成员及机关各处室负责人参加会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、内涵丰富,深刻阐述了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,既指方向、又讲方法,既明确原则、又严肃纪律,奠定了新时代机构编制工作的制度基础,为我们深化机构改革成果,抓好机构改革后续收尾工作,指明了前进方向、提供了根本遵循。

  局党组书记、局长刘向阳会上强调,强化学习意识,深入学习领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神,深刻把握精神实质、核心要义,确保中央和省委省政府关于机构编制工作的各项决策部署在我局落地生根。要强化责任意识,将深化机构改革和职能转变、理顺职责结合起来,把机构改革后续工作做深、做细、做实,坚持力度不减、劲头不松。要强化规矩意识,切实维护机构编制工作的权威性和法定性,严格落实《中国共产党机构编制工作条例》,严格执行《辽宁省广播电视局职能配置、内设机构和人员编制规定》,做到履职到位、流程通畅。