当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局召开廉政警示教育大会

发布时间:2020-11-13

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印
  

       929日,辽宁省广播电视局召开廉政警示教育大会,局机关、直属各单位副处级以上党员领导干部参加会议。会议集中传达了近期的违纪违法案件,观看了警示教育片,推动全局党员领导干部深刻汲取教训、引以为戒,不断增强纪律、法律意识,树立正确的人生观、价值观,做到自重自省自律,不断提升反腐倡廉自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。

  会后,大家一致反映,通过开展警示教育活动,极大的提高了自身的思想认识,锻炼了党性,净化了心灵,增强了纪律意识和法制观念,提高了拒腐防变求真务实的自觉性。

  下一步,我局将继续开展多种形式的警示教育活动,进一步巩固深化警示教育活动成果,并在活动中坚持问题导向,开展对照检查,做好建章立制,确保我局党风廉政建设工作取得明显成效。