当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2020-11-13

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

       930日,省广播电视局党组召开中心组学习(扩大)会议,重温习近平总书记在东北三省考察、在沈阳主持召开深入推进东北振兴座谈会上的一系列重要讲话和指示批示精神,专题学习省委常委会扩大会议精神。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导、局机关各处室负责人、局直属单位技术保障中心班子成员参加会议。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于东北振兴的一系列重要讲话和指示批示精神,推动我省广播电视和网络视听产业高质量发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量。一是要发挥广电行业职能,积极为优化营商环境提供有力舆论支持,充分借助媒体融合传播力量,加强广播电视新闻宣传,形成优化营商环境的强大舆论声势,引导广大干部群众不断强化“营商环境就是我自己”的主人翁意识。二是要认真做好广电行业“十四五”规划编制工作,以习近平总书记关于“十四五”规划工作的重要讲话和重要指示精神为指导,做到“四个紧密结合”。三是要全力以赴完成年初确定的各项目标任务,按照局党组“七抓七强”工作部署,对标找差,完成好全年工作目标任务,向党和人民交上一份满意答卷。