当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2020-11-13

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印
  

       1010日,省广播电视局党组召开中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上发表的重要讲话,习近平总书记在教育文化卫生体育领域座谈会、基层代表座谈会上的重要讲话。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导、局机关各处室负责人参加会议。

  会议强调,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在长期建设实践中,形成了新时代党的治疆方略,为做好新疆工作提供了根本遵循。我们要全面理解掌握习近平总书记重要讲话核心要义和精神实质,坚决把思想和行动统一到党中央关于新疆工作的决策部署上来,铸牢中华民族共同体意识,深入做好意识形态领域工作。

  会议强调,习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话,为社会建设各项事业发展指明了方向,尤其为我们广电事业发展提出了明确要求和根本遵循。我们更要坚定文化自信,紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,发挥好文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的作用。