当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局党组理论学习中心组召开专题学习会议

发布时间:2020-11-18

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  119日,辽宁省广播电视局党组理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、《建议》精神和省委书记张国清在我省学习贯彻党的十九届五中全会精神大会上的重要讲话精神。局党组成员、副局长栗万红主持会议,局领导和各处室负责同志参加会议。 

  会议强调,习近平总书记在十九届五中全会上所作的工作报告和关于规划建议的说明,科学回答了关系党和国家事业发展的许多重大理论和实践问题,为做好我国经济社会发展工作提供了行动指南。全会审议通过的《建议》,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划中国未来发展的远见卓识和继往开来的历史担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的进一步丰富和发展。 

  会议强调,我们要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,始终坚持正确的舆论导向,进一步强化理想信念,科学谋划我局“十四五”发展,改革创新、锐意进取、苦干实干,以新气象、新担当、新作为为推进辽宁全面振兴、全方位振兴贡献力量!