当前位置: 首页>>党建工作
省广电局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班举行第十三次集体学习

发布时间:2020-12-10

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

  12月7日,局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班进行第十三次集体学习,专题学习第十三专题《促进人与自然和谐共生》。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导及机关各处室负责人参加会议。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于促进人与自然和谐共生的重要讲话精神,推动生态文明建设和环境治理水平不断提高。一是要始终坚持绿色发展理念,坚持人与自然和谐发展的道路,自觉做好绿水青山、蓝天白云的守护者。二是要加强理论学习,不断提高政治站位,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断凝聚生态文明建设力量。三是要加强宣传引导,大力倡导尊重自然、融入自然、追求美好生活的思想,让绿色发展理念深植人心,推动人与自然和谐共生,共建天更蓝、山更绿、水更清的美好家园。