当前位置: 首页>>党建工作
省广电局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班举行第十五次集体学习

发布时间:2021-01-27

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

   2020年12月21日,局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班进行第十五次集体学习,专题学习第十五专题《维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一》。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导及机关各处室负责人参加会议。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于推进祖国和平统一的重要讲话精神,深刻领会祖国和平统一的历史必然,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央推进祖国和平统一决策部署上来。一是要坚定实现祖国和平统一,中华民族必将迎来伟大复兴的大国自信。二是要坚定不移坚持党的领导,立足行业职能、发挥宣传优势,增进祖国和平统一认同。三是要严格落实意识形态工作责任制,确保意识形态领域安全,为经济社会健康发展提供坚强思想保证和强大精神力量。