当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局党组理论学习中心组召开专题学习会议

发布时间:2021-01-27

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

  12月28日,辽宁省广播电视局党组理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习中央经济工作会议精神。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导和各处室负责同志参加会议。

  会议强调,中央经济工作会议全面阐述了以习近平同志为核心的党中央在严峻挑战下做好经济工作的规律性认识,充分展现了党中央引领中国经济巨轮破浪前行的高超智慧,彰显了党中央从容应对前进道路上风险挑战的娴熟能力,是我们做好各项工作的重要认识论和方法论。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。一是牢牢掌握党全面领导经济工作的要求,真抓实干把党中央决策部署贯彻到我省广电视听行业工作各方面。二是要立足广电行业职能,做好经济工作宣传阐释,助力辽宁全面振兴。三是要坚持以人民为中心的工作导向,严格落实意识形态工作责任制,提高风险防范能力,推动广电高质量发展,齐心协力、开拓进取,写好“十四五”开篇之作。