当前位置: 首页>>党建工作
省广电局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班举行第十九次集体学习

发布时间:2021-02-19

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印
  125日,局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班进行第十九次集体学习,专题学习第十九专题《不忘初心、牢记使命,把党的自我革命推向深入》。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导及机关各处室负责人参加会议。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话精神立意高远,思想深邃,充分体现了新时代中国共产党人恪守党的性质宗旨的高度自觉,充分表明了推进党的自我革命、牢记初心使命的鲜明态度,充分彰显了我们党永葆先进性和纯洁性的坚定决心信心,对全党进一步砥砺初心使命,顽强奋斗、苦干实干,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大意义。全局党员干部要不断巩固深化主题教育成果,把初心和使命在内心深处铸牢、在思想深处扎根。一是要不断加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想基础,掌握攻坚克难的干事本领。二是要以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命,并贯穿于全面从严治党始终。三是要深入学习深刻领会“不忘初心、牢记使命”的内涵,不断加强意识形态阵地管理,严把舆论导向,大力弘扬主旋律,加强精品节目创作,提高服务质量,优化营商环境,助力推动辽宁全面振兴、全方位振兴。