当前位置: 首页>>党建工作
省广电局领导班子召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-19

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

  

  2021年2月2日,按照省委部署要求,省广电局召开2020年度领导班子民主生活会。局党组书记、局长刘向阳同志主持会议,局领导班子成员出席会议,局相关同志列席会议。省委第十督导组张鹏组长、赵冰冰副组长、袁宝成、傅永盛同志和驻部纪检组玉强同志到会指导。

  会议通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、省委巡视反馈意见整改落实民主生活会整改落实情况以及本次民主生活会征求意见建议情况等。局党组书记、局长刘向阳同志代表局领导班子作对照检查,带头开展个人对照检查发言并作简要表态发言,其他领导班子成员逐一作对照检查发言并分别做简要表态发言,班子成员之间深入开展批评和自我批评,真刀真枪,亮短揭丑,做到了红脸出汗、辣味足。

  省委第十督导组领导对会议情况给予充分肯定,并进行点评。局党组书记、局长刘向阳同志代表局领导班子作表态发言并强调:一是自觉做到“两个维护”,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。二是压紧压实主体责任,推动责任层层落实、压力层层传导。三是扎实推动整改落实,以实事求是、直面问题的态度,推动过整改落实取得成效。四是切实发挥表率作用,带头学习提高,带头真抓实干,带头遵规守纪。