当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局党组理论学习中心组召开专题学习会议

发布时间:2021-02-19

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

    27日,省广电局党组中心组召开理论学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中央经济工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班及十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神等重要内容。局党组成员、副局长栗万红主持会议,局领导和各处室负责同志参加会议。

    会议指出,习近平总书记在中央经济会议上的重要讲话精神,统筹国内国际两个大局、统筹疫情防控和经济社会发展,提出了今年经济工作的总体要求和重点工作,对我们做好今年各项工作具有重大意义。再次深入学习习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,对我们深入学习贯彻十九届五中全会精神和推动我省广电视听行业“十四五”规划谋篇开局具有重大的指导意义。习近平总书记在十九届中央纪委第五次全体会议上发表的重要讲话精神,充分肯定了过去一年全面从严治党取得新的重大成果,深刻阐述全面从严治党新形势新任务,为我们推动全面从严治党向纵深发展的提供了重要遵循。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,一要旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓好党中央精神贯彻落实。二要严格落实意识形态工作责任制,牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向。三要压紧压实主体责任,持续推动全面从严治党向纵深发展。四要紧盯重点工作,全力以赴推动2021年我省广电事业开好局、起好步。

    会议强调,要结合实际抓好《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》落实,持续抓好疫情防控、安全播出、应急值守和节日期间正风肃纪等各项工作。