当前位置: 首页>>党建工作
省广电局召开党史学习教育动员电视电话大会

发布时间:2021-03-23

编辑:

来源:局机关党委

字体:

打印

  3月12日,省广电局召开党史学习教育动员电视电话大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、张国清书记在全省党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及省广电局党史学习教育实施方案,局党组书记、局长刘向阳同志作动员讲话。局机关全体人员、局直属单位有关领导90余人参加会议,外市人员远程收听收看,驻部纪检监察组领导到会指导。

  会上,重点部署了局领导讲党课、重走抗联路、青年党员学习小组、“跟着电影学党史”、“红旗党支部”创建等一系列富有广电特色的实践活动,建立“我为群众办实事,争作贡献促振兴”任务清单,对主题宣传报道、优化审批流程、5G网络建设、智慧广电工程、应急广播体系建设、安全传输保障等12项利民惠民实事进行部署,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题。为进一步强化学习教育效果,局党组书记、局长刘向阳强调,要准确把握、深刻领会党史学习教育的重要意义,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要明确方向、突出重点,进一步加强开展党史学习教育的针对性实效性;要强化责任担当,以有力举措推动党史学习教育在我局落实落地、取得实效。

  会后,全局各处室、各单位迅速组织传达学习会议精神,制定相关方案和具体措施,全面推进党史学习教育顺利开展、取得成效,努力为全省广电视听事业繁荣发展、为辽宁全面振兴、全方位振兴作出新的更大的贡献。