当前位置: 首页>>党建工作
省广电局党史学习教育读书班开班

发布时间:2021-03-23

编辑:

来源:局机关党委

字体:

打印

  

  3月17日,省广电局党史学习教育读书班开班,并组织第一期集体学习,局领导、技术保障中心主要负责人、局机关处长参加会议,重点学习《论中国共产党历史》1-7章节。会上,采取领读领学、交流发言的方式开展学习,1名局领导、2名机关处长结合实际谈体会、谈认识,局党组书记、局长刘向阳做总结发言。

  会议强调,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,通过学习教育进一步践行初心使命,不断坚定理想信念,增强自我革命精神,树牢以人民为中心人民的理念,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  会议要求,要提高政治站位,强化责任意识,注重方式方法创新,形成“学、悟、讲、做、比”的生动局面,确保党史学习教育取得成效。要认真对照我局“我为群众办实事,争作贡献促振兴”任务清单,围绕12项利民惠民实事,抓好党史学习教育各项任务的贯彻落实。