当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局召开中心组(扩大)学习会议

发布时间:2021-05-28

编辑:

来源:

字体:

打印

  5月6日,辽宁省广播电视局党组召开中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上发表的重要讲话精神和《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中《毛泽东重要论述》中的部分重要内容。会上,一名副局长和局机关两名处长作主题发言,局党组书记、局长刘向阳作总结发言。局领导、局机关各处室及直属单位负责同志参加会议。

  会议强调,毛泽东同志关于党史学习教育的重要论述系统阐述了学习党史的重要意义,体现了我们党与时俱进、奋发有为的精神状态和推进实践创新和理论创新的智慧和勇气。要深入学习深刻领会毛泽东同志关于党史重要论述的内涵实质,大力弘扬我们党的百年伟大革命精神,总结宝贵经验,不断凝聚继往开来,实现伟大目标的磅礴力量。

  会议强调,在全国脱贫攻坚总结表彰大会上,习近平总书记用“七个坚持”总结概括了脱贫攻坚伟大斗争的经验和认识,充分肯定了脱贫攻坚伟大斗争中形成的脱贫攻坚精神。我们要深入学习深刻领会脱贫攻坚精神的实质内涵,坚定不移坚持党的领导,不断坚定理想信念,牢记初心使命,团结一心,英勇奋斗,以广电视听事业高质量发展向党成立100周年献礼!