当前位置: 首页>>党建工作
省广电局开展“传承红色基因 践行初心使命”主题党日活动

发布时间:2021-06-16

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  69日,省广电局50余名党员干部到中共满洲省委旧址纪念馆开展“传承红色基因 践行初心使命”主题党日活动,缅怀革命先辈、赓续红色血脉,感悟初心使命、汲取奋进力量。党史学习教育中央第二指导组副组长张旭霞、省委宣传部分管日常工作的副部长农涛等领导到场调研指导。

 

  首先,党员干部参观学习了“学党史、悟思想、办实事、开新局”“中共满洲省委历史陈列展”等主题展览,瞻仰了中共满洲省委旧址和刘少奇旧居,杨靖宇李兆麟赵尚志、赵一曼等抗日英雄可歌可泣、慷慨悲壮的英雄事迹令党员干部深受触动,使大家受到了一次深刻的思想洗礼。 

  随后,在局党组书记、局长刘向阳的带领下,全体党员干部在鲜艳的党旗下,高举右拳重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”声音洪亮,誓言铿锵,展现了省广电局党员干部对党的无限忠诚。 

  参观结束后,省广电局党员干部纷纷表示,通过今天的主题党日,再次深刻认识到作为一名共产党员的无上光荣和崇高使命,将在今后工作生活中,进一步深入学习老一辈无产阶级革命家的崇高精神,把对党的无限忠诚融入信仰、融入忠诚、融入实践,自觉践行初心使命,为实现辽宁全面振兴、全方位振兴,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部力量。