当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第十三次集体学习

发布时间:2021-09-24

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

  6月28日,辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第十三次集体学习,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中《人间正道开新篇--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义》的重要内容。一名局领导和两名局机关处长作专题发言,局党组书记、局长刘向阳作总结发言。局领导、局机关各处室及直属单位负责同志参加会议。

  会议强调,这次学习的重要内容深刻阐释了新时代中国特色社会主义的基本问题,具有鲜明的理论性和原则性,对深入学习习近平总书记关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的重要论述,进一步坚定发展信心、汇聚前行动力具有重要作用。我们要深刻认识中国特色社会主义进入新时代的重要意义,要在不断学习和实践中坚定“四个自信”;要结合实际工作学好用好党的创新理论,抓住党史学习教育这个有利契机,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。