当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第十八次集体学习

发布时间:2021-09-24

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

  8月16日,辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第十八次集体学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》重要内容。会上,一名局领导和两名局机关处长作专题发言,局党组书记、局长刘向阳作总结发言。局领导、局机关各处室及直属单位负责同志参加会议。

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,始终以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,让国之大者、党之大事在心中深深扎下根子,在履职尽责中为党和人民的事业增添光彩。要强化理想信念,通过党史学习教育进一步坚定理想信念、砥砺革命意志、提高斗争本领,做到在复杂形势面前不迷航、在艰巨斗争面前不退缩。要驰而不息反腐倡廉,牢固树立廉荣贪耻的价值取向,从思想源头消除贪腐之念,谨慎使用手中的权力,不越雷池一步,不逾规矩半分,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。