当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2021-09-24

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

  8月16日,辽宁省广播电视局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话原文。局党组书记、局长刘向阳作总结发言。局领导、局机关各处室及直属单位负责同志参加会议。

  会议强调,要始终坚持科学理论指导,切实抓住党史学习教育有利契机,深入学习领会党的百年奋斗史,用马克思主义的真理光芒照耀我们的前行之路。要始终坚持初心使命,时刻与党中央要求“对标”,用人民群众新期待“透视”,同先辈先烈、先进典型“对照”,不断叩问初心、守护初心,坚守使命、担当使命,进一步强化以人民为中心的发展思想,不断提升广播电视和网络视听服务人民的能力和水平。要始终坚持推进自我革命,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决同一切可能动摇党的根基、阻碍党的事业的现象作斗争,把我们党建设得更加坚强有力。