当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第十九次集体学习

发布时间:2021-09-24

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

  8月23日,辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第十九次集体学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》重要内容。会上,一名局领导和两名局机关处长作专题发言,局党组书记、局长刘向阳作总结发言。局领导、局机关各处室及直属单位负责同志参加会议。

  会议强调,要从讲政治的高度,深入学习领会党的创新理论,在吃透精神、把握精要、领会精髓上下功夫,做到系统理解、整体掌握,入脑入心、见诸行动。要聚焦新的使命,立足岗位职责,增强行动自觉,找准工作着力点,将工作一项一项分解,一件一件落实,高标准完成年度重点目标任务。要坚持新发展理念,紧紧扭住当前制约和影响全省广电行业高质量发展的重难点问题,努力在服务经济社会发展大局中发挥重要作用,为辽宁全面振兴全方位振兴展现新作为、作出新贡献。