当前位置: 首页>>党建工作
辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第二十一次集体学习

发布时间:2021-09-24

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

  9月6日,辽宁省广播电视局组织党史学习教育读书班第二十一次集体学习,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》重要内容。会上,一名局领导和两名局机关处长作专题发言,局党组书记、局长刘向阳作总结发言。局领导、局机关各处室及直属单位负责同志参加会议。

  会议强调,要深刻领会中国特色社会主义民主的重要意义,正确认识我国现行的人民代表大会、多党合作协商、民族区域自治、基层群众自治等制度,对保证人民当家做主,实现中华民族伟大复兴,具有极其重要的理论指导意义。要认真落实好人民民主有关要求,在各项选举、换届工作中,严格落实相关制度、流程及规定,真正将民主选举、民主决策、民主管理、民主监督等各个环节彼此贯通起来,实现全方位全过程民主的目标。