当前位置: 首页>>图片新闻
省广播电视局召开2019年第一季度 红旗党支部创建评比活动讲评大会

发布时间:2019-05-30

编辑:

来源:

字体:

打印

        514日,省广播电视局召开2019年第一季度红旗党支部创建评比活动讲评大会。驻省委宣传部纪检监察组组长林森、第一纪检监察室主任潘晓东,省广电局领导、机关全体人员,局直属单位班子成员、党委、纪委负责同志,当选“红旗党支部”的支部书记及支部委员共80余人参加会议。

        会前,当选的8个红旗党支部重点围绕支部建设情况、学习研讨情况、党建活动情况及工作实绩情况等方面,认真制作各具特色、让人耳目一新的宣传展板,充分展示党支部的精神面貌和工作风采,互相吸取先进经验和创新做法,共同提升党建工作水平,切实起到了互帮、互促、互进的积极作用。

        会上,局党组成员、副局长李红莉对局机关第四党支部、第八党支部、技术保障中心抚顺石棚山转播台党支部、北方联合影视集团有限公司综合办公室党支部等8个红旗党支部进行了通报表彰,着重围绕红旗党支部的创建情况、经验做法、存在不足等几方面进行了讲评,并对当选的8个红旗党支部颁发流动红旗。局党组书记、局长刘向阳对当选的红旗党支部表示了热烈的祝贺,对创建活动给予了充分肯定,希望各级党组织要认真总结经验,抓好各项工作有序推进,并提出几点要求:一是要统一思想认识,切实增强开展红旗党支部创建活动的责任感。二是要突出重点,准确把握红旗党支部创建活动关键环节。三是要加强组织领导,确保红旗党支部创建活动切实取得实效,并对下一步工作作出了部署。通过开展红旗党支部创建活动,选树先进典型,以点带面、辐射全局,实现党建工作、业务工作双促进双提高。

        会后,各部门、各单位迅速组织传达学习本次会议精神,认真学习第一季度当选的红旗党支部的好经验、好做法,认真对标对表,积极整改存在的问题及短板,进一步提高党支部工作水平,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,力争以实际行动为全省广播电视事业繁荣发展作出新的更大的贡献。