当前位置: 首页>>图片新闻
辽宁省广电局领导检查安全播出重点单位疫情防控落实情况

发布时间:2020-02-04

编辑:

来源:

字体:

打印

  2月3日上午,省广播电视局党组书记、局长刘向阳,党组成员、副局长栗万红赴省广播电视技术保障中心所属地球站、彩电塔、监测台等安全播出重点单位检查疫情防控各项措施落实情况。刘向阳一行重点检查了有关机房、设备、系统运行维护和值班值守情况,了解了各单位疫情防控措施落实情况,并对坚守一线的值班同志表示慰问。

  刘向阳在检查中对各单位做好当前工作提出要求:一是强化政治意识。充分认识当前疫情防控面临的复杂严峻形势,在思想上、认识上、行动上与党中央和省委省政府要始终保持高度一致。二是强化责任意识。各单位主要负责同志要带头履职尽责,层层压实责任,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。三是强化安全意识。越是特殊时期,越要提高安全保障要求,各单位要合理安排重点岗位值班值守,确保广大人民群众听好广播、看好电视,确保党和政府的声音及时准确传下去。

  省技术保障中心主任左大方、副主任胡国林、局安全传输保障处处长周锡福参加检查。