当前位置: 首页>>图片新闻
辽宁省广播电视局举行新年升国旗宣誓仪式

发布时间:2020-01-02

编辑:

来源:

字体:

打印

  1月2日上午,省广播电视局举行新年升国旗宣誓仪式。局领导班子成员、局机关全体人员、直属单位班子成员、省广播电视技术保障中心机关干部100余人参加宣誓仪式。

  上午11时整,活动正式开始。100余名干部职工准时在局机关院内集合,井然有序,庄严肃穆。活动由局党组成员、副局长栗万红主持,局党组书记、局长刘向阳致辞。刘向阳局长回顾了过去一年全局工作,提出2019年全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝新中国成立70周年为主线,以局党组“七抓七强”工作部署为抓手,重实干、强执行、抓落实,团结一心、奋发进取,圆满完成广电元年各项工作任务。2020年是全面建成小康社会的关键之年,全局上下要在省委省政府正确领导下,坚定信心,振奋精神,开拓进取,真抓实干,努力推动辽宁广播电视事业再上新台阶,再创新辉煌!

  在刘向阳局长带领下,全体人员高举右拳,在国旗下庄严宣誓。一句句誓言传递着全局干部职工爱党爱国、爱局爱岗的正能量,描绘着继往开来、砥砺前行的新愿景。通过这次活动,全局上下将进一步凝心聚力、守正创新,只争朝夕,不负韶华,为辽宁全面振兴、全方位振兴做出新的更大的贡献!