当前位置: 首页>>图片新闻
省广电局召开半年工作总结大会

发布时间:2020-06-30

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  为推进省委省政府工作部署落实,全面总结上半年重点工作,安排下一步工作,省广电局于624日召开全局半年工作总结大会。各处室负责同志就上半年业务工作、党建工作完成情况和下半年安排做了发言,局领导对分管工作进行了总结和部署,党组书记、局长刘向阳讲话。 

  今年上半年,省广电局深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照党中央决策部署和省委省政府要求,统筹推进疫情防控和广播电视行业发展,一手抓疫情防控宣传,一手抓行业管理、建设与发展,以“七抓七强”为載体,各项工作进展顺利、成效明显,在舆论宣传、精品制作、公共服务、产业发展、基础建设、行业管理等方面呈现出很多亮点,为完成全年任务目标打下了良好基础。 

  为做好下半年工作,确保实现全年目标,省广电局提出了“四个进一步”的工作要求:一要进一步统一思想、凝聚共识,切实把思想统一到习近平总书记重要讲话和指示批示精神上来,统一到省委、省政府的部署要求上来,统一到局党组年初确定的工作思路上来。二要进一步提振精神、克难奋进,做到政治上不动摇,精神上不懈怠,作风上不漂浮。三要进一步聚焦重点、精准发力,紧紧围绕“七抓七强”工作部署确定的25项重点工作任务,抓党建、强政治;抓导向、强责任;抓精品、强节目;抓项目、强民生;抓发展、强产业;抓监管、强规范;抓人オ、强队伍,在措施上细化再细化,在责任上落实再落实,集中发カ,精准推进。四要进一步从严要求、很抓落实,要压实工作责任,讲究工作方法,注重工作效果,严守工作纪律,汇聚工作合力,并在工作中锻炼和提高队伍。