当前位置: 首页>>通知公告
关于2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证发放的通知

发布时间:2020-04-02

编辑:

来源:

字体:

打印

  根据《广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办法(试行)》,2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格的人员,将获得资格考试合格证。资格考试合格证由国家广播电视总局统一印制,辽宁考区考生由辽宁省广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办公室发放,现就资格考试合格证发放的有关事项通知如下:

   一、 领取时间

        从4月2日起,到9月30日的工作日(国家法定节假日除外)上午:9:00-11:30,下午1:30-4:30。

   二、 领取地点

        辽宁省广播电视局 人事教育处101房间,地址:沈阳市和平区北一马路108号。

   三、 领取方式

        (一)集中领取:

              省内各播出机构负责本单位合格人员证书统一领取工作,由人事部门汇总名单,派专人集中领取。

        (二)社会考生需按照省广播电视局新冠病毒疫情防控指挥部相关要求做好登记、测温后,持本人身份证领取。

    四、联系电话:024-23251783

                                                                  辽宁省广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办公室

                                                                                    2020年4月2日