当前位置: 首页>>通知公告
关于中国广播电视大奖2019-2020年度广播电视节目奖辽宁省推荐作品公示的通知 (广播电视新闻节目)

发布时间:2021-04-20

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  根据中广联《关于中国广播电视大奖2019-2020年度广播电视节目奖评奖工作的通知》(中广联律字[2021]37号)精神,辽宁省广播电视局于2021414日开展了辽宁省广播电视大奖评定工作。中广联这次分配给辽宁的参评名额是28件。(其中广播、电视消息各4个,评论各2个,现场直播各2个,专题各4个,栏目各2个)经过专家分组评审与评选领导小组联合评议,拟推荐参评2019-2020年度中国广播电视大奖广播电视节目奖作品25件。其中,广播新闻 13件,电视新闻12件。广播现场直播空缺1件,电视现场直播空缺2件。 

  公示时间从2021年420日至426日,公示期5个工作日。任何单位和个人如对上述审议结果有异议,请向辽宁省广播电视局反映。 

  附件:关于2019-2020年度中国广播电视大奖广播电视节目奖辽宁省推荐作品 

  联系人:周琳璐           

  联系电话:024-23251772 

  请点击页面下方下载附件  关于2019-2020年度中国广播电视大奖 广播电视节目奖辽宁省推荐作品 

                                    

                                                                                              辽宁省广播电视局

                                                                                                20214月20