当前位置: 首页>>通知公告
辽宁省广播电视局公告

发布时间:2022-01-12

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

     

  根据省人力资源和社会保障厅《关于印发2021年全省职称工作安排意见的通知》(辽人社发[2021]1号)要求,2021年全省广播电视四个系列职称评审工作已经结束,现将评审通过人员名单进行公示,具体名单详见附件1。

  本公告发布后,社会各界人士对以上结果如有不同意见,请在2022年1月12日至2022年1月18日(除法定假日外)期间以电话、信函、亲访等方式向省广电局人事处反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

  请点击页面下方下载附件1:2021年全省广播电视四个系列职称评审通过人员名单

  联系电话:(024)23254161   23251783

  通信地址:辽宁省广播电视局人事处(沈阳市和平区北一马路108号  邮政编码 110001)

                                                                                            2022年1月12日