当前位置: 首页>>通知公告
辽宁省省级电视节目无线数字化覆盖补点工程施工监理公开招标采购文件公平性竞争审查公告

发布时间:2022-05-27

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

根据《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔201634号)《辽宁省公平竞争审查工作联席会议办公室关于开展政府采购和招标投标领域制止滥用行政权利排除、限制竞争专项清理行动的通知》(辽竞审联办发〔20222号)《市场监督总局等五部门关于印发<公平竞争审查制度实施细则>》(国市监反垄规〔20212号)等有关规定和要求,现将《辽宁省省级电视节目无线数字化覆盖补点工程施工监理招标文件》向社会公开征求意见,如认为本文件存在违反《反垄断法》《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》《公平竞争审查制度实施细则》含有排除或限制市场竞争的内容,请在公告期内提出书面质疑。

一、联系电话: 024-23251893

二、通信地址:沈阳市和平区北一马路108号。

三、公告日期:2022527日至61日。

有关单位提出的意见请加盖单位印章。公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

特此公告。

请点击页面下方下载附件:辽宁省省级电视节目无线数字化覆盖补点工程施工监理招标文件