当前位置: 首页>>行业动态
广播剧《今生无悔》开机仪式暨新闻发布会在沈阳举行

发布时间:2019-06-03

编辑:

来源:

字体:

打印

  2019年3月12日,湖北、辽宁、广东三省联合出品的重点文创项目——广播剧《今生无悔》开机仪式暨新闻发布会在沈阳广播电视台隆重举行。

  广播剧《今生无悔》艺术再现了感动中国人物、我国第一代攻击型核潜艇总设计师黄旭华的人生故事,是一部庆祝新中国成立七十周年,弘扬社会主义核心价值观的主旋律英模题材广播剧。该剧由湖北广播电台新闻广播部、沈阳广播电视台都市广播、广东广播电视台音乐之声联合制作。

  广播剧《今生无悔》紧扣时代主题,弘扬英模精神,是中国广播剧界一次跨越大半个中国版图的南北强强联合的紧密聚力之作。该剧经由湖北广播电视台新闻广播部策划立项后,和沈阳广播电视台都市广播、广东广播电视台音乐之声广播频率达成共同完成项目制作和推广的合作共识,携手打造精品广播剧,共同为广播剧精品创优,推动文化大发展大繁荣做出积极贡献。

  该剧全流程制作由沈阳台担纲完成。完成全剧制作后,将在湖北、辽宁、广东三地全媒体展播。

  省广电局副局长朱文飚出席发布会。