当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广播电视局召开2019年度全省境外卫星电视传播秩序专项整治工作总结考评座谈会

发布时间:2019-12-09

编辑:

来源:

字体:

打印

    为进一步推动全省境外卫星电视管理工作,确保意识形态和舆论导向安全,辽宁省广播电视局按照国家广播电视总局境外卫星电视管理工作和省委省政府“平安辽宁”建设相关要求,结合年度工作安排,11月14日在沈阳召开2019年度全省境外卫星电视传播秩序专项整治工作总结考评座谈会。

各市局、北方联合有线公司分管领导分别汇报年度工作情况,省专项整治工作领导小组办公室通报综合治理考评情况,集中展示各市年度工作考评材料。通过汇报交流和观摩学习,各市对全省境外卫星电视管理工作有了全面了解,对自身工作情况、位置有了初步把握,取长补短、互促共进,为下一步更好地完成工作任务奠定了基础。

 

    省专项整治工作领导小组办公室副主任、局党组成员、副局长李红莉代表局党组,紧紧围绕局党组“七抓七强”工作要求和省领导小组办公室“四抓四打”工作重点,对2019年度全省境外卫星电视管理、机构管理、广告管理、公益广告制播等工作进行总结讲评,指出存在的突出问题,并从要落实责任、摸清情况、综合治理、加强宣传、长抓不懈五个方面对年底前和明年境外卫星电视管理工作提出总要求,全力推动“四抓四打”重点工作制度化、规范化建设,力争明年春节、两会期间取得“开门红”,确保我省境外卫星电视管理工作再上新台阶。

各市局分管境外卫星电视管理工作的副局长、传媒处(科)长、北方联合有线公司分管领导共30余人参加了会议。