当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广电局深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神和省委省政府关于疫情防控的工作部署

发布时间:2020-02-14

编辑:

来源:

字体:

打印

  2月14日,省广电局召开党组中心组学习会议,学习传达习近平总书记2月10日在北京调研指导、2月12日在中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控工作的重要讲话精神和近期省委省政府关于疫情防控工作的部署要求,研究部署全局疫情防控工作。局党组书记、局长刘向阳主持会议,班子全体同志及局机关各处室负责同志参加会议。

  会议在深入学习基础上,对全局下一步疫情防控有关工作提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以更扎实的作风将各项防控措施落实到位,坚决落实好党中央各项决策部署,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务抓紧抓实抓好。二是要全面贯彻落实省疫情防控指挥部有关部署要求,充分认识疫情防控工作的极端重要性、紧迫性、严峻性、复杂性,牢固树立敢打必胜的信心和决心,进一步加强组织领导,切实压实疫情防控工作责任。三是要立足岗位扎实做好疫情防控宣传工作,不断加大宣传力度,持续加强新闻报道、公益广告宣传,组织开展疫情防控主题广播剧、广播歌曲展播,进一步发挥应急广播体系作用,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战提供有力舆论支持。