当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广电局深入学习习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话和省委关于疫情防控的工作部署

发布时间:2020-02-17

编辑:

来源:

字体:

打印

  2月17日,省广电局召开党组中心组学习会议,学习传达习近平总书记2月3日在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话和近期省委关于疫情防控工作的部署要求。局党组书记、局长刘向阳主持会议,班子成员及局机关各处室负责同志参加学习。

  会议就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委部署提出三点要求:一是要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,紧抓防控重点,加强组织领导。既要学习习近平总书记重要讲话的内容,也要学习讲话所体现的习近平总书记的为民情怀、担当精神、宏大视野、务实思维及工作方法,进一步提高政治站位,做好我们自己的工作。二是要全力落实中央和省委省政府各项部署要求,立足岗位,抓好疫情防控工作。积极配合卫生防疫等相关部门,全力加强疫情防控,进一步严肃工作纪律,强化疫情研判、舆论引导、应急宣传等工作。三是坚定打赢信心,把握宣传导向,营造良好的舆论环境。继续做好宣传教育和舆论引导工作,紧盯疫情防控形势和宣传舆论态势变化,指导推动全省广电行业积极主动作为,有力服务党和国家工作大局,全力以赴做好疫情防控宣传等各项工作。