当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广播电视局召开局党组(扩大)会议深入学习贯彻落实省委巡视反馈意见精神

发布时间:2020-03-20

编辑:

来源:

字体:

打印

 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和指示批示精神,进一步贯彻落实省委第六巡视组对我局的巡视反馈意见和整改工作要求,2020年3月9日省广电局党组召开党组(扩大)会议,会议由党组书记、局长刘向阳同志主持,局机关副处级以上干部、技术保障中心班子成员、北方联合影视集团主要负责人参加会议。

  会议传达学习了《陈求发书记在听取十二届省委第九轮巡视综合情况汇报时的讲话传达提纲》《省委第六巡视组关于巡视省广播电视局党组的反馈意见》《关于对省委第九轮巡视整改工作要求》,局领导班子成员针对省委巡视反馈意见逐一做了表态发言。局党组书记、局长刘向阳同志强调要以此次巡视整改工作为契机,认真查找差距,狠抓整改落实,全面促进发展,高质量、高标准落实好巡视反馈意见和具体要求。一是要统一思想认识,提高政治站位,切实增强巡视整改落实的思想自觉和行动自觉。二是要坚持问题导向,做到立行立改,切实增强巡视整改落实的针对性和实效性。三是要用好巡视成果,确保整改成效,推动全局各项工作再上新台阶,绝不辜负省委的期望和重托,确保整改落实工作都经得起实践、人民和历史的检验。