当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广播电视局召开2019年度“红旗党支部”“做表率,当先锋,做标杆”创建活动讲评大会

发布时间:2020-05-18

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

   5月8日,辽宁省广播电视局召开2019年度“红旗党支部”“做表率,当先锋,做标杆”创建活动讲评大会。驻省委宣传部纪检监察组副组长陈卫国、局领导、局机关全体人员,局直属单位班子成员、党委、纪委负责同志、党支部书记、获得“红旗党支部”称号的党支部委员以及2019年度“做表率,当先锋,做标杆”先进个人共120余人参加会议。

  会议由局党组成员、副局长栗万红同志主持,局党组成员、副局长朱文飚同志对获得2019年第四季度、2019年度“红旗党支部”的先进单位以及2019年度“做表率,当先锋,做标杆”先进个人进行了通报表彰。主席台领导为当选2019年第四季度“红旗党支部”先进单位颁发流动红旗,为当选2019年度“红旗党支部”先进单位颁发奖旗,为当选“做表率,当先锋,树标杆”先进个人颁发荣誉证书。局党组成员、副局长李红莉同志对创建评比情况进行讲评。局党组书记、局长刘向阳同志讲话并强调:一是要不断巩固和加强创建评比的成果,紧扣发展重点,坚持问题导向,注重平时表现,全面推进工作。二是要进一步营造团结奋进的氛围,树立团结协作意识,切实发扬改革创新精神,弘扬求真务实作风,切实发挥党支部战斗堡垒作用及党员干部先锋模范带头作用。三是要扎实做好当前工作,立足本职开展疫情防控工作,全力做好省委巡视反馈意见整改落实,持续巩固主题教育成果,不断推动“红旗党支部”“做表率,当先锋,树标杆”创建评比取得新成效,凝心聚力、务实笃行、攻坚克难,以实际行动为全省广播电视事业高质量发展做出新的更大的贡献。