当前位置: 首页>>行业动态
中共辽宁省广播电视局党组召开省委巡视反馈意见整改落实民主生活会

发布时间:2020-05-18

编辑:

来源:辽宁省广电局机关党委

字体:

打印

 

 

  为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和指示批示精神,进一步贯彻落实省委第六巡视组对我局的巡视反馈意见和整改工作要求,5月18日,省广电局党组召开省委巡视反馈意见整改落实民主生活会。会议由党组书记、局长刘向阳同志主持,局领导班子全体成员参加会议,局有关处室人员列席会议,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组二级巡视员刘全先同志到会指导。

  会上,首先由局党组书记、局长刘向阳同志代表局领导班子结合巡视反馈意见作对照检查,之后由其他党组成员逐一进行对照检查、相互批评及表态发言,切实达到统一思想、增进团结、共同提高的目的。局党组书记、局长刘向阳同志作总结讲话并强调:一是要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省委关于整改工作部署要求上来,牢牢把握正确的政治方向,牢牢把握党对意识形态工作的领导权管理权话语权。二是要坚决抓好整改落实,确保取得实实在在的成效。认真进行总结反思和工作部署,对分管的任务一项一项过筛子,逐项对账销账,确保不留盲区、不留死角。三是要充分运用巡视成果,促进各项工作再上新台阶。要全面加强党的领导,始终确保导向安全;坚决落实全面从严治党责任,切实提高管党治党能力水平;不断加强基层组织建设和干部队伍建设,进一步增强创造力凝聚力战斗力。