当前位置: 首页>>行业动态
省广电局精选省内15件优秀作品推荐参评第26届全国电视文艺“星光奖”

发布时间:2020-05-18

编辑:

来源:辽宁省广电局宣传处

字体:

打印

  

  为落实国家广电总局关于组织参加中国广播电视节目奖(第26届全国电视文艺“星光奖”)评奖工作的通知要求,强化全省广电文艺精品创作生产培育扶持力度,4月底省广电局组织开展我省电视文艺“星光奖”评审推荐工作,并于近日完成专家评审工作,有序推进结果公示和推荐参评工作。

  第26届全国电视文艺“星光奖”是广电领域国家级权威大奖。自收到总局评奖通知以来,省广电局精心组织,迅速推进我省优秀电视文艺作品征集评审和推荐参评各项工作,面向省市县(区)三级广播电视制作播出机构,征集有效参评作品54件,按照精品标准和公开公正原则,组建由省委宣传部、省广电协会、主要省市台专家构成的评委组,统筹开展分组线上评审和集中线下定评工作。

  经初审筛选、专家评审、综合评议,省广电局拟精选15件优秀作品参评第26届全国电视文艺“星光奖”评选,待公示完成后,履行参评程序,正式上报国家广电总局。