当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广电局组织相关学员参加中国干部网络学院学习

发布时间:2020-07-13

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  辽宁省广播电视局积极组织县处级以上党政领导干部参加中国干部网络学院学习。一是统筹安排、整体部署组织参学。指定专人担任联络员,为学员登录平台、上线学习做好指导、服务。确保学员参加专题班和日常在线自学。二是完善学员信息,确保学员及时参学。联络员登录辽宁省干部在线学习网联络员账户,完善参加中网院学习的学员两项相关信息。 

  在新的时代条件下,积极组织开展学习活动,才坚定理想信念、提高政治素养、锤炼道德操守、提升思想境界,实现学习的生活化生活的学习化。古人云:非学无以广才,非学无以名识,非学无以立德。学习既是领导干部的一种修养,又是一种责任,是领导干部做好领导工作的前提。我们正处在发展的关键时期,越是在发展的关键阶段,越要注重加强学习。新知识新事物层出不穷,需要我们去了解、去认识;新情况新问题不断涌现,需要我们去把握、去解决。领导干部更应增强读书学习的紧迫感和责任感,常思能力不足,常怀本领恐慌,常找学习差距。及时掌握新知识、新理论、新信息才能很好地团结带领广大干部群众开创新局面、铸就新辉煌、实现新发展。