当前位置: 首页>>行业动态
全省广电系统积极做好防汛应急安全等公益广告制播工作

发布时间:2020-07-22

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  目前,我省已进入防汛关键时期。全省广电系统深入学习贯彻习近平总书记关于防汛应急工作重要指示、批示精神,认真落实党中央国务院、省委省政府部署要求,统一思想,充分认识做好防汛应急安全工作的重要性。同时,防汛应急安全也是我省公益广告宣传的重大主题之一,全省广电系统将防汛应急安全宣传工作作为一项重要的政治任务来抓,认真履职尽责,切实保障人民群众生命财产安全。 

  全省广电行政部门严格按照各地党委政府和省局要求,积极组织做好防汛应急安全类公益广告制播工作,切实把防汛应急安全等公益广告播放和宣传落到千家万户,做到广泛动员、全民参与。全省各级播出机构围绕我省疫情防控宣传工作安排,迅速调整节目、广告,加大防汛应急安全类公益广告播放力度,在广播和电视节目中全天候、全时段、全方位播出。同时,各地结合各自特点、按照各级党委政府的统一要求和实际,积极制作防汛应急安全类公益广告。