当前位置: 首页>>行业动态
省广电局遴选10件优秀作品推荐参评国家广电总局2项季度推优活动

发布时间:2020-07-28

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

  落实国家广电总局关于报送2020年第二季度优秀国产纪录片和做好2020年第二季度广播电视创新创优节目申报工作的部署要求,推进我省广电精品创作培育和内容创新创优扶持,近期,省广电局对接总局二季度节目推优工作,统筹开展我省国产电视纪录片、创新创优广播电视节目推荐参评工作。省广电局面向全省节目制作播出机构广泛征集作品,组织行业专家、专职监评队伍开展高质量评审,最终遴选《遥远的桥》等5件优秀纪录片作品、《中国机器人》等5件优秀节目作品分别推荐参评总局二季度优秀国产纪录片、广电创新创优节目推优活动,着力培育、推出一批聚焦聚力主题主线宣传、坚持“三精”标准、讲好辽宁故事、满足人民美好生活文化需求的“辽字号”广电精品力作,推动我省广电原创能力、创作水平和宣传质量不断跃升。