当前位置: 首页>>行业动态
迅速落实会议精神 全面部署创建工作--丹东广播电视台强力推进五星级台站创建工作

发布时间:2020-11-18

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  1019日到23日,辽宁省广播电视局组织全省局台分别在锦州和辽阳举行了两场五星级台站创建工作推进会议,对下一步创建工作进行了重要部署。丹东广播电视台党组高度重视,于11月3日,专门召开党组会议,传达了此次推进会议精神,同时部署多项具体工作措施,将我台的五星级广播电视台站创建工作推向深入,做细做实。 

  会后,台党组书记、台长秦志安将此次推进会议精神向市委常委、宣传部长焦万伟做了汇报,同时简要介绍了丹东广播电视台创建工作的进展情况。 

  近日,台创建工作领导小组办公室已经向台内承担创建责任的24个部门、7个分支机构下发了《五星级台站创建工作年度预检通知》,并将于十一月上旬,陆续完成年度预检工作。检查内容主要依据此前下发的《丹东广播电视台五星级台(站)创建工作主体责任分解表》《省五星级广播电视无线转播台创建活动考评表》进行,各部门、各分支机构对照责任分解表中涉及的制度文件、应急预案,具体工作的分解落实情况分别建立台帐,加以梳理规范,强化工作落实,力争在年底省局考评抽检中,进入全省五星级广播电视台站先进行列。