当前位置: 首页>>行业动态
省广电局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班举行第十四次集体学习

发布时间:2020-12-25

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  1214日,局党组中心组《习近平谈治国理政(第三卷)》读书班进行第十四次集体学习,专题学习第十四专题《把人民军队建成世界一流军队》。局党组书记、局长刘向阳主持会议,局领导及机关各处室负责人参加会议。 

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于把人民军队全面建成世界一流军队系列重要论述的重大意义,立足本职岗位,以实际行动加快推进广电行业高质量创新性发展。一是要坚持党的全面领导,始终在政治上思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,做到对党绝对忠诚。二是要严格履行意识形态工作责任制,牢牢把握舆论导向,确保广播电视和网络视听始终沿着正确方向、正确道路前进。三是要聚焦聚力重点工作,以实际行动加快推进广电视听行业高质量创新性发展。