当前位置: 首页>>行业动态
辽宁省广播电视局召开廉政集体谈话大会

发布时间:2020-12-25

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  1215日,辽宁省广播电视局召开廉政集体谈话大会,局机关副处级以上干部,技保中心副处级以上干部、各台站班子成员,北方联合影视集团班子成员参加会议。会议传达了省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组《监察建议书》,局党组成员、副局长李红莉代表局党组发表讲话,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长陈卫国莅临现场指导。 

  会议强调,一要深刻认识新形势下全面从严治党重大意义,准确把握现阶段贯彻落实中央八项规定精神的新情况新问题不断提高拒腐防变的自觉性和坚定性。二要不断强化廉洁自律意识,树立正确的政绩观权力观,坚持目标导向问题导向,从严从实预防和解决党风廉政建设问题。三要进一步把思想、行动统一到贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神上来,压紧压实主体责任、监督责任,驰而不息加强作风建设,以制度建设助推管党治党常态长效。