当前位置: 首页>>行业动态
省广电局指导北方广电网络公司做好主题节目播出工作

发布时间:2021-03-22

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  一是首页首屏推荐播出“全国脱贫攻坚总结表彰大会”。2021225日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。为了让全省广大群众通过有线电视共同见证这一重要时刻,营造脱贫攻坚战取得全面胜利的喜悦氛围,北方广电网络公司利用北方云新平台对“全国脱贫攻坚总结表彰大会”开展了首页首屏推荐播出,收到全省各界一致好评,点播收视率居高不下。 

  二是建立“全国两会”专题专栏。全国人民代表大会于35日在北京胜利召开,北方广电网络公司利用北方云新平台建立了“全国两会”专题专栏,设立了“焦点关注”“提案议案”“民生热点”“两会你我他”“部长通道”“委员通道”“代表通道”以及“春分再度向北京.来自辽宁的报告”等专栏,汇聚展播相关视频、新闻内容228条,对“两会”进行全景展现。 

  三是建立“百年风华”专区专栏。今年是中国共产党成立100周年,为了营造浓厚的庆祝氛围,北方广电网络公司建立了“百年风华”专区专栏,设立了“奋斗百年路.启航新征程”“百年风华.艰苦卓越”“百年风华.奋斗前行”以及“百年风华.国强民富”等专栏,汇聚了“美术经典中的党史”“党史故事100讲”以及诸多新闻、电影、电视剧、历史纪录片,为迎接71日纪念日的到来做好充分准备。