当前位置: 首页>>行业动态
省广电局驻阜蒙县佛寺镇水泉村工作队荣评辽宁省脱贫攻坚先进集体

发布时间:2021-06-07

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  2021531日,辽宁省脱贫攻坚总结表彰大会在沈阳隆重举行。会议深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上重要讲话精神,总结回顾我省脱贫攻坚奋斗历程,隆重表彰先进个人和先进集体,动员和激励全省上下大力弘扬脱贫攻坚精神,奋力开创辽宁高质量发展新局面,谱写新时代辽宁全面振兴、全方位振兴新篇章。省委书记、省人大常委会主任张国清出席会议并讲话。省委副书记、省长刘宁主持会议。省委常委,省人大常委会有关副主任、省政府有关副省长、省政协有关副主席出席会议。省委常委、组织部部长陆治原宣读《中共辽宁省委辽宁省人民政府关于表彰辽宁省脱贫攻坚先进个人和先进集体的决定》。 

  省广播电视局驻阜新蒙古族自治县佛寺镇水泉村工作队在此次会上受到表彰,荣获省委、省政府联合授予的辽宁省脱贫攻坚先进集体光荣称号。