当前位置: 首页>>行业动态
全省广电视听妇女儿童主题宣传扎实开展

发布时间:2021-07-02

编辑:

来源:辽宁省广电局

字体:

打印

 

  近期,按照辽宁省政府妇女儿童工作委员会工作部署和工作要求,省广电局完成了《辽宁省广播电视局儿童发展规划终期评估报告》和《辽宁省广播电视局妇女发展规划终期评估报告》。 

  辽宁省广播电视局高度重视全省儿童工作,充分发挥全省广播电视宣传管理月例会和国家广播电视总局宣传工作周例会(电视电话会议)机制作用,及时指导组织协调全省广播电视媒体特别是辽宁广播电视台深入开展宣传工作,大力扶持优秀少儿节目创新创优工作及妇女儿童的宣传工作,《辽宁新闻》《全省新闻联播》《第一时间》《说天下》《直通市县区》等栏目、东北新闻网等平台广泛开展了辽宁省妇女儿童工作的宣传报道,制播了一批面向妇女儿童的优秀节目,并有一批优秀节目获得省级、国家级奖项,为全省开展好妇女儿童工作提供了强大的舆论支持,营造了浓厚的舆论氛围。